Разноцветное чудо
Разноцветное чудо.
Любовь мы ждем порой как чудо.
Не замечаем за собой
И обижаемся,что худо
Лукавим с собственной судьбой.
Она летает параллельно,
Не притягательна легка.
Как сизый дым она наверно
От нас взлетает в небеса.
Как разглядеть в том сизом дыме
Свою любовь и параллель
И не остаться в скучном гриме
Заметить в жизни акварель!
С.Заведеева
Свидетельство о публикации №111070507682
с уважением,
Андерсника 26.07.2011 01:11 Заявить о нарушении