Искореняя расстояний пустоту...

Искореняя расстояний пустоту,
Я жизнь черчу по новым параллелям.
И ночи одноглазой красоту,
Я лишь тебе теперь доверю.

Всё чаще сны заходят в гости к нам,
Обмениваясь ликами любви.
Дней череда травою льнет к ногам,
На сердце, зажигая счастья огни.


                05.07.2011


Рецензии