Письмо

Скрипы пера,тишина в полумгле,
Ты пишешь письмо на обычной бумаге,
А за окном грозный ливень,бедняга,
Каплями стынет на твердом стекле.
Кошка когтями скребется о стул,
Капает воск на чернильные пятна,
Губы во мгле что-то шепчат невнятно,
Но шепот в шуме дождя утонул.
Ты много хотела сказать,и вздохнув,
Бросаешь в бумагу осмысленный взор,
Закончив немой с тишиной разговор,
Закроешь конверт,рукою взмахнув.
Где-то в столице,а может и нет,
От мата седея без многоточий,
Читает провайдер последние строчки:
"В Задрищенске!Падла!Включи интернет!!!" 


Рецензии