Пусть глотки рвут политики с экрана

Пусть  глотки  рвут  политики  с  экрана,
Поднять  для  выборов  пытаясь  рейтинг,
Друг  друга  грязью  поливая  рьяно,
Не  интересны  мне  все  игры  эти.

Их  жизнь  полна  одною  лишь  борьбою.
А  что  за  ней?  Лишь  поле  для  сраженья.
Но  лезут  вверх, довольные  собою,
Ведомые  своим  лишь  только  мненьем.

Им  не  понять  народного  страданья,
Не  интересны  им  народа  мысли.
Страшит  лишь  рост  его  самосознанья.
Так  киньте  кость,  чтоб  к  выборам  погрызли


Рецензии