Мы не такие с тобой!
Разжигает мои костры.
Мы с тобой словно дети солнца,
Покидаем чужие сны.
Мы летим над землей,
Где человеческий рой
Обращает счастье
В безупречный покой.
Где не бывает истерик,
Бурных криков и слёз,
Сомнений случайных,
С шипами роз.
Где каждый знает о главном,
Или думает так.
Верит, что счастья
Добиться – пустяк.
Что свершение жизни –
Движение по прямой.
Я счастлив милая…
Мы не такие с тобой!
Мы не такие с тобой!
Расправляя тугие крылья,
Закрыв глаза поверим ветру.
Мы с тобой совсем другие –
Наше сияние – подобно спектру.
В котором нет совершенства,
И нет идеалов,
Повторений случайных
Достаточно мало.
Где цвет превышает
Длину своей волны,
Там существуем,
Наверное, мы.
Кричим от эмоций,
Смеёмся до слёз,
Построив свои
Владения «Оз».
Где свершение жизни –
Движенье не по прямой.
Я счастлив милая…
Мы не такие с тобой!
Мы не такие с тобой!
Свидетельство о публикации №111070507622