Для меня лишь ты одна
Ночь для меня длинна.
Жажду мою утоли,
Белая фея любви.
Хочу тебя целовать,
Нежно тебя обнимать,
Нежно дарить цветы,
Мир для меня – это ты!
Милая фея моя,
А я только тень твоя.
Тихо назад оглянись,
Нежно ко мне прижмись.
Радостью я взорвусь,
Крепко за жизнь вцеплюсь.
Трудности – все для меня,
Радости – все для тебя.
Одна для меня лишь ты,
Сбудутся пусть мечты.
Звёзды в букет соберу,
Нежно тебе подарю.
Для меня лишь ты одна,
Белая фея моя.
Жажду мою утоли,
Белая фея любви.
Свидетельство о публикации №111070507574
Галина Приемская 30.09.2017 07:39 Заявить о нарушении
подарить... Ассия
Ассия Светлова 30.09.2017 15:44 Заявить о нарушении