Ты услышь, мир, услышь меня!

I
Непридуманный сон
Вновь преследует он,
Вновь дурманит, манит за собой
Виновата она-
Молодая весна-
Каждый раз мой тревожит покой.

Всё как прежде цветет,
Рвутся птицы в полёт.
Но страшась голубой высоты,
Жизнь бесцельно плывет-
Ни назад, ни вперёд,
Если зову не следовал ты.


Припев:

Мир просторный, шальной,
Необъятный, хмельной
Я прошу тебя день ото дня
Об услуге одной:
Этой поздней весной
Ты услышь, мир, услышь меня.


II
Я хотела творить,
Танцем всех  покорить,
И в театре играть, и в кино..
Так запеть, чтоб вокруг
Люди замерли вдруг
И навеки остались со мной.

Чтобы солнце затмить,
Чтобы радость дарить,
Вдохновлять, зажигать, утешать;
И в сердца проникать,
И любовь воскрешать,
И надежду иным возвращать.

Припев...



III
Он придти обещал,
Он спешил, он вещал-
Главный миг в моей ждущей судьбе.
Лишь сейчас поняла,
Я напрасно ждала,
Что настанет он сам по себе.

Ты сидишь у огня,
Ты глядишь на меня,
Видишь свет, что пылает во мне.
Юный и пожилой,
Незнакомый и свой
Разгляди мою поступь во тьме.

Припев...


Рецензии
Классная песня должна быть. Где могу послушать? =)

Михаил Милируд   27.10.2011 08:13     Заявить о нарушении
Миш, неужели не узнал?;)

Андрей Бог   21.11.2011 09:13   Заявить о нарушении