Дай мне любви огня
Приласкай скорей меня.
Я не вижу никого, никого.
Только тебя одного, одного.
Я всегда хочу быть рядом
Наслаждаться твоим взглядом.
Я не вижу никого, никого.
Только тебя одного, одного.
Я мечтаю, скажи мне «Славная»
И по жизни для тебя я главная.
Я не вижу никого, никого.
Только тебя одного, одного.
И в твоих душистых волосах
Утонуть хочу, как в небесах,
Я не вижу никого, никого.
Только тебя одного, одного.
Свидетельство о публикации №111070507562
Галина Приемская 30.09.2017 07:27 Заявить о нарушении
Ему я одному люблю шепчу..
Ассия Светлова 30.09.2017 16:00 Заявить о нарушении