про любовь

веточки ломаются
ветер шапку рвет
я спешу к любимой
водки мне нальет

что то бахуса не видно
пьет ли сволочь без меня
мне немножечко обидно
что трезвее его я

я иду по ночи
шаг нетвердый мой
я смотрю на небо
звезды вы со мной
звезды я люблю вас
пить люблю всегда
шаг мой очень твердый
небо я люблю тебя

я иду спешу к тебе
ноги мои сбитые
я бегу лечу к тебе
с мордою испитою

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта
основоположник русского натюрморта
русского натюрморта как части мироздания,драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
Павел, вы гений... картины, стихи, всё бесподобно, настоящий художник и творец. слов нет даже чтобы сказать. всё это мое бла, бла. просто вы и сами знаете себе цену, спасибо что пригласили, я оценила.

Да Но Нет   06.12.2011 23:32     Заявить о нарушении