Лапуся или Звездочка?

Лапуся или Звездочка ?
Выбор очень сложный,
Особенно когда один и тот же человек.
Лапуся или Звездочка?
Понятия различны,
Особенно, когда их часто говоришь.
Лапуся - очень нежно,
Лапуся - очень скромно.
Звезда же очень ярко,но вроде далеко.
Лапуся , как-то детски
Но все равно прикольно.
А Звездочка Шикарно и сразу обо всем.
Ведь Звездочками бредят,
Все те кто хочет в космос.
Лапулями же бредят все те кто высоко.
А я не буду бредить!
А Я не буду думать!
Пусть  днем ты будешь Лапочкой,
А ночью будь Звездой!

Посвящается Далекой незнакомке


Рецензии