Смешной зверёк
- удовольствие
Он любит гадить, любит жрать
- продовольствие
Он любит пить, курить и секс
- подлость всякую
Он очень злобен, раздражён
- хором тявкаем
Я знаю, вместе нам не жить
- натура подлая
Схвачу зверька за лени хвост
- шуба модная
В пробирку и под микроскоп
- прицел сознания
Увижу – он и впрямь смешон
- сила в знании
Найду лекарство от зверька
- воля сильная
В борьбе приобрету весь мир
-вещь посильная
Свидетельство о публикации №111070507470