стареем

и никто не звонит
не к кому зайти
я один с бутылкой
черт вас всех возьми

одиночество достало
хоть теперь мне все равно
холст и краски выручают
остальное все говно

я теперь не ладен
жизнь мне спину гнет
и совсем не каждый
водки мне нальет

босы ноги в тапочках
взгляд слегка дурной
солнце только встало
я уже хмельной

с неба льется льется дождь
не дает мне выйти
ощущаю в руках дрожь
дождь мешает выпить

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
Вот как нужно писать стихи. Хорошо передает реальность в отличие от всей этих эстетических игр в бисер.

Александр Тагаев   08.07.2011 19:43     Заявить о нарушении
совершенно верно

Павел Бабенко   13.12.2016 19:41   Заявить о нарушении