Обида
Ослик со двора пришёл,
Заплакал, к папе подошёл:
-Папа! Я не дружусь с Котом!
Он дразнит меня « Ослом!»
- Это, милый, ерунда!
Дразнят – говори всегда:
« А вы – дразнилки!
В головах у вас - опилки!»
Свидетельство о публикации №111070507437
(Благо Дарю за помощь,ВЫ золото).
Буренина Галина 12.10.2011 15:12 Заявить о нарушении