Верни вчера

Давай вернем ненаступившее вчера,
просто давай попросим наше Солнце...
Отдадим должное совместным вечерам
и цена вечера дороже чем сто цен...

В три месяца... однажды подари день,
сложить пустое в прощальные устои...
Воспоминания по-прежнему редеют,
пожухлость чувств процесс ускорит...

А зря... Разряд, еще разряд...
Пожалуй, лучшее - твой взгляд...
Не злят, меня уже не злят
осенние холода и слякоть...


Рецензии