Исповедь

Я спешу
        на
чуткую исповедь.
Я хочу,
        а
всё надо выстрадать:
Что хожу
        по
центру столетия;
Что твержу
         о
Духа бессмертии;
Что пишу
         за
всех нерифмующих;
Что грешу
         на
чувством торгующих;
Что прошу
         за
Богу невнемлющих;
Не грущу
         о
мыслями дремлющих;
Что дышу,
         а
воздух не дышится;
Что смешу,
         да
смеха не слышится...

        * * *

картинка:ya.ru


Рецензии