А был-ли я?

А был-ли я,иль это мне казалось
в тумане снов строкои забытых слов
начертанои молитвой,но не каявшись
таил дыхание не я,а мои фантом.

Когда ударит гром в холодный гроб
остывших дум и чувств испепеляя тлен,
не разбудив глазниц сомкнутых пеленои-
какои тут прок от счастья и потерь?

Когда ты просто встретишь смерть:
прикасновеньем скорби на запястьях-
какая разница кто будет тем,
в ладонь твою влажившего распятье...
Безмолвно бросив взор на это тело,
что упокоив унесет земля
:
подумает-ли кто,о том что сделано
о дня потеряных,что изменить нельзя?


Рецензии
как я далёк...

Игорь Леонов 2   16.08.2012 22:25     Заявить о нарушении