***

Это было больше чем Ниагарский водопад
В последствии он понял что одиночество ад
Она примеряла себе новый наряд
Как тебе это или это с этим ну на твой взгляд
На улице солнце и ураган из людей
Думал он не о ней она на него кричала он молчал
Сочиняя в голове что то про море бухту причал
В нем всегда играет творческое начало
Она этого видимо не понимала
Обижалась молчала не говорила
Он думал о том какая она красивая
Писал стихи пропадал с друзьями
С луной на окне проводил ночами
В итоге она чувства затоптала ногами
Он долго пытался вернуть все назад
Звонил ждал с ней свидания
Она лишь грубостью отвечала
Дальше по умолчанию .


Рецензии