все случается...
Проходит
Все влюбляются-
Не могут
Жить спокойно без любви,
Плакать где то там вдали.
А ты красива и умна
От тебя все безума.
А ты любишь лишь его
Лишь его лишь одного.
А он не любит
Он всё врёт и будет
А потом он незабудет
Как было прекрасно,
А потом случилось всё ужасно
Он живой, она мертва всё во сне
Ну страшно,да?
Вены,ванна,снова кровь,
Снова скорая и боль.
Он не любит,а ты не можешь
Любишь,любишь
Забываясь
Снова плачешь изнываясь,
Ну вот снова повторила
И себя чуть не убила
С этих дней ты поняла,
Что живёшь ты ни одна
Мама,папа,сёстры,брат
И подруги в сотни ряд.
Не живи мечтой о нём
Заведи роман другой
Люби себя,
А он дебил
Что дебя он упустил
Он же любит,видно любит
И тебя он незабудет
Будет поздно всё:"Пока"
Упустил ведь ты меня.
Но теперь всё повториться
Сон ужасный ей присниться
Как теряет ведь его
Утром вспомнит этот соон
Позвонит ему:"Алло"
Вы же любите друг друга
Вы ж боитесь за друг друга
Так любите и встречайтесь
Никогда не забывайтесь.
Свидетельство о публикации №111070507329