Я есмь Алфа и Омега

       Из Откровения
     Я есмь Алфа и Омега
          1 - 10.

    Читаю Святого Иоанна
    Богослова Откровение,
    которое дал Бог,
    что будет вскоре
    и исключил наши сомнения.
    Блажен читающий
    и слушающий Пророчество,
    внемли словам сего,
    не будешь в одиночестве.
    Иисус Христос свидетель
    верный,
    восстал из мёртвых,
    и среди неверных,
    омывший  кровью грехи наши,
    своей Любовью к живым
    и павшим.
    Се грядёт с облаками,
    Его узрит всякое око
    и возрыдают пред ним все,
    и время это не далёко.
    Я был в Духе в день
    воскресный и слышал
    голос  позади одесно,
    "Я есмь Алфа и Омега,
    первый и последний"
    корень и потомок Давида,
    звезда светлая и утренняя.
    2500. 04.07.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Я есмь Алфа и Омега"
   
    Вознесение И.Христа:
    История праздника:
   


Рецензии
Николай, здравствуйте!
какой светлый стих получился!
СПАСИБО!
С теплом и Уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   06.07.2011 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Елена искреннее за ваше внимание и отзыв!

Николай Денисенко   06.07.2011 17:55   Заявить о нарушении