Где ты, молодость?..

Где ты, молодость, дивное время моё?
Где тех дней несказАнная радость?
Жаркий шёпот, объятия, ласк забытьё,
Поцелуев желанная сладость?
Объяснение - сбивчивой речи ручей,
Губ тепло, рук любимых прохлада
В терпком сумраке неповторимых ночей
Цвета горького шоколада?

Всё ушло, всё осталось в туманной дали,
Скрыто маревом лет пережитых...
Только чувства свои мы с тобой сберегли
В наших душах, друг другу открытых.
Посмотри мне в глаза - и не надо речей:
Мы друг друга поймём с полувзгляда.
Возврати меня в рай тех далёких ночей
Цвета горького шоколада...


Рецензии