Звезда, дарующая...

Смотря в темную ночь,
Всегда вижу звезду.
Она светит лишь мне,
И всегда я найду.
Ту, что мерцает в черной ночи;
Что откроет лучом мне дорогу в пути;
Что Светит во мраке , даруя мечты;
Что знает она лишь все мысли мои;
Что всегда подмигнет мне розовым светом,
От которого станет тепло даже летом.
Я знаю,что на земле встречу ту,
Которая будет светить как звезда.
Она будет знать все молитвы и сны.
Она, лишь она...
Лишь моя....


Рецензии