Я писал...

Я писал на асфальте,
Но все смыло дождем!
Пусть намочено платье,
Но Надеждой живем!

Я писал тебе письма,
Их терял почтальон,
Стихи лучше, чем проза,
Но молчит патефон!

Я писал на и-мейл,
Но пропал адресат,
В паутине всемирной,
Не найти райский сад!

Я решился, я понял!
Лучше нет тех цветов,
Что сорвал я сегодня.
В лабиринте из снов!

Те цветы луговые,
Я тебе подарю,
И под взгляды косые,
Прокричу: Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
И правильно сделаете!!!

Счастья!

Голубоглазый Бесенок   05.07.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый и прекрасный Голубоглазый Бесенок! Весьма рад знакомству! Спасибо за отзыв!!!

Павел Вегман   06.07.2011 19:32   Заявить о нарушении