Полёт

Немного устала,
Немного грустно,
Окно своё открыла
И стало вдруг уютно.

Свежестью ветер пахнул
Прямо мне в лицо
И усталость сдул,
Освежил лицо.

Стало так легко,
Земли не чувствую,
Уносясь в небо высоко,
Душою туда улетаю.

Птицей синей она
Среди облаков летает,
А внизу Земля видна
И под птицей пролетает.

Широка и просторна Земля,
Что лежит предо мною:
Леса, реки, города, поля
Живут под солнцем и луною.

Ангел мой! Ты где-то там,
Внизу по Земле ходишь,
Отдавшись своим мечтам
Меня ты, может быть, находишь.

Красота высоты и Земли
Переполнили меня,
Душу светом озарили
И вновь сюда вернулась я.

Нет усталости
Теперь у меня
И нет грусти,
Есть ты - любовь моя.


Рецензии