кукушка и я

я не услышал трели будильника
разглядывая узор
пролетевшей мухи

вижу на потолке иные миры
но скоро они исчезнут
мать заколачивает известь в ведре

навстречу годы идут бесконечные
и я стараюсь посторониться

сегодня мне исполнилось
но оставило равнодушным
иное меня утешило
что не буду я лучше

беспредельный космос
да и жизнь бесконечная,

а муравей муху тащит дохлую
в свой муравейник

слышу кукушку в лесу
прибавляет мне лета многая
а чем заполнить не знает она
тварь убогая

ключевые слова ,,паша король натюрморт,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
Поздравляю вас с исполнившимися.
Желаю всему доброму исполниться.
С уважением,

Оксана Федишин   16.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
Но вы случайно не переплутали месяц?

Оксана Федишин   16.09.2012 22:55   Заявить о нарушении
Где вы пропали? Жду в гости.

Оксана Федишин   16.09.2012 22:56   Заявить о нарушении