Невзначай
Лунный свет и поиски себя
Но вечный закон невзначай
Мне послал в подарок тебя
Никогда не любила дыхание ночи,
Мое время поздний рассвет
Но все скатилось в между прочим
За портьерами новых лет
Никогда не боялась потерь
И бесценной считала кровь
Но иначе всё стало теперь
Одеялом накрыла любовь
Никогда не любила зеленый чай
На мгновенье сошлись пути
Мой любимый закон невзначай
То ли ещё ждет впереди
Свидетельство о публикации №111070500722