Плыли туманы над городом вяло

Плыли туманы над городом вяло
И фонари зажигались во тьме
Я без тебя под одним одеялом
Дождь, начинаясь, писал на стекле
Все свои мысли, свои рассуждения
Бил все сильнее, он мне говорил
Что в этом мире одно лишь прощение
Может любовь до конца не убить
Капля за каплей, чем дальше - тем больше
Он рассказал, как теряя мечту
Жить в этом мире становится сложно
И от обиды кричишь в пустоту
Дождь бил в окно, с каждым стуком все тише
И на прощание мне обещал
Что на всех окнах любовь мне напишет
Я засыпала, дождь тихо стучал        02.12.2009


Рецензии