Зачем скользило время в пустоту?

Зачем скользило время в пустоту?
Зачем предательски надежда умирала?
Когда в попытке обрести судьбу
Давилось сердце. Мучилось, прощало.

Не могут краски вымышленных снов
Иллюзией своей творить реальность,
Кремировать остатки едких слов
И сжечь воспоминаний тех банальность.

Так не подвластно одиночеству представить счет
За все мои ошибки, слезы, мысли.
Скорее я сама решу, где ставить поворот,
Молчание прикончив диким визгом.

И стоило прожить четыре года,
Чтоб осознать единственный исход:
Разлука – любовница женского рода,
Потеря – как ее однозначный итог.

И хоть расплавлен от давленья мозг
Под тяжестью гнетущих вспышек мыслей,
Тебе желаю счастья. Будь здоров.
Но чувств таких ты больше не увидишь.


Рецензии