Демократия на прогулке...

Удар! Асфальт!
 Брызги!
Кто то скинул смаль,
Визги,
Каски! Щиты!
Стройно!
Маски сняты…
Больно!
Дубинки! Вой!
Суки!
Бьют головой!
Муки…
И сапогом!!
Сверху!
В грязь, мля, лицом!!
Стерву!!!
Выдох с ударом на сжатии
Рёбра хрустят демократии,,,


Рецензии