***

Мне так тебя не хватает…
Твоих ласковых и сильных рук,
Твоего взгляда, твоих объятий,
Прикосновения  нежных губ.

Ты самый лучший на свете
И для меня таким будешь всегда.
Никто мне во всем нашем мире
Никогда не заменит тебя.


Рецензии