Тихие странники...

Тихие странники этой надежды
Мы не смогли сохранить наши сны
В поисках вечного пали мы жертвой
В поисках счастья себя не спасли
Не рассказать о забытом прощении
Не передать эти чувства внутри
И в оправдания свои нам не верить
Только лишь помнить как плыли в любви
Тихие странники... Мы, заблудившись,
Все потеряв, расстворились в ночи
Так, не поняв мы друг друга, простились
Выкинув в бездну от сердца ключи       02.12.2009


Рецензии