Случайные встречи

Мне всё равно кто ты,
Тебе всё равно кто я.
Есть на неделе субботы-
Это менять нельзя.
Завтра забудем друг друга:
Звук голосов, цвет глаз.
И раскидает дней вьюга
В разные стороны нас.


Рецензии