Сердце-фонарь

 
По улице одной...
Из века в век бреду
И всё лишь по прямой,
Без резких поворотов.
Весенние сады
И я иду в бреду...
Как трудно быть одной
 и вовсе не охота.
Забудутся слова
и песни, и шаги,
И шёпоты и свисты,
Дорога по прямой,
Сияют фонари,
А шлейфом мои мысли...

По улице одной
Из века в век бреду,
А кто идёт за мной,
Не ведаю,не знаю...
Догонит иль пройдёт,
Он юный иль седой,
Иду я по прямой...
а может,не одна я...
Вот изменился путь,
то в гору,то с горы,
То в арку...то дворами.
А можно полететь,
Коль крылья за спиной!!!
Устала по прямой...
устала я кругами...

И Сердце - мой Фонарь!
Горит оно всегда
Ведёт меня вперёд
Поёт оно как птица!!!
Пусть даже я одна
По улице одной...
Но с Сердцем-ФОНАРЁМ
Нельзя мне заблудиться!


Рецензии
Хорошо, что ваше сердце ведет вас в правильном направлении! Но "коварно сердце
более всего и отчаянно" и многих оно привело к тупиковым ситуациям.А голос у вас замечательный!

Егор Железников   29.07.2021 17:19     Заявить о нарушении