37 2 le matin...

( "Тридцать семь и два по утрам" , как некое продолжение или параллельный вариант стихотворения "ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ И ШЕСТЬ " - автор Дурнев Михаил и дань уважения Жан-Жаку Бенексу за одноимённый фильм .)


да блудница ты , да ты монашка ,
и какой был бы...не был , расчёт .
у меня в тридцать семь - моя пташка ,
свой имеется баннерный счёт .

тридцать семь по утрам - две десятых ,
видно в сердце простуда живёт .
стал со временем скучным , предвзятым ,
и в рулетку - "как пить..." - не везёт .


p.s. : почти экспромт .


Рецензии