Никогда
Не скрою… по кабине пулемёт…
Пока гудит…. прикинемся за тучку…
Работает казёл…. наш вертолёт…
Чего забыли? а пока, мы тут взлетаем…
Отрыв… ну… всё… рассказывай за жизнь…
Чего вы там наделали….. тем краем?...
Опять рукой железной в коммунизм?...
Ты ствол откинь… я не люблю рагу прицела…
Ещё горячий, как моё в стакан налей…
Иди ты в попу…. за тобой вернусь я…. смело…
И КУРСК поднимем из стосотовых морей.
2011.07.05
Свидетельство о публикации №111070507028