Celtic Frost - Jewel Throne

Однажды богов я молил,
Скользящую память ловя.
Слепые глаза вновь раскрыл.
Передо мной – в скорби земля.

Король я, и прячут меня
Во тьме от дыхания теней.
И силу вина из огня
Назначено пробовать мне.



Алмазный Трон…



Примчали нас кони сюда,
До самого края земли.
Разрушенные города
Забыты, крах звёзд впереди.

Большие дела я вершу.
Границы – навеки мои.
С Алмазного Трона гляжу
На вход в нескончаемый мир.



Алмазный Трон…



У падших избранники есть,
Останки рассыпались в прах.
Вдали от песков и пустынь
О тех поёт ветер, кто пал.

Рукам уж моим никогда
Отравленный меч не держать.
Я буду молиться богам,
Волшебные тайны искать.


Рецензии