Участник 18. Игра Воображения 27

Тройняшки
( Ремейк фильма «Близнецы»)

Ученые не знали снисхождения,
Жестокий проведя эксперимент:
Нас, братьев,  разлучили в миг рождения,
Испортив самый радостный момент.

Судьбою разделенные тройняшки -
Росли мы в разных уголках земли,
Но все привычки, вкусы и замашки
Еще в утробе мамы обрели…

За нами долго, тщательно следили,
Фиксировали каждый  пук и чих.
Научные журналы выходили
Про нас, судьбой разлУченных – троих…

Но звал непобедимый голос крови,
Куда-то гнал: вокзалы, поезда…
Ведь, несмотря на разные условья,
Одна на всех – светила нам звезда…

И привела – сквозь города и муки
Теперь мы вместе – вместе на века!
Обнимемся, сплетем покрепче руки,
И на троих сообразим пивка.

Но, главное – о чем болело сердце,
И  каждый из троих давно мечтал:
Найдем маманю – пусть же наконец-то
Получит материнский капитал….
--------------------------------
• за заплаткой – третий брат ( Денни де Вито)


Рецензии
- Заладил, ишь : "двойняшки" да "двойняшки".
Ты что, я не пойму - совсем дебил?
Тройняшки мы, хоть это очень тяжко.
( А я... Я просто пИсать отходил... )
*

Михаил Битёв   06.07.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.