белые семечки
Ты – не то чтобы рядом.
Губы от соли в трещинах –
Пекут и болят – в ранах.
Ты – дыня бездумная,
Ты – овощ в палате белой.
Такая красивая…
Мне б унести тебя,
Спрятать в погреба,
Не говорить никому, что ты умерла…
Да только все и так про нас все знают.
Белые семечки зависимость не вызывают…
Свидетельство о публикации №111070500697