Надменности словами ветра не колышь. На Евсей Горе

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/07/04/7198
Рецензия на «Вы так красиво-энергичны!» (Изольда Роднянская)
Ведь не всегда осмыслить дано тебе судьбою,
ведь взгляд такой лучистый, зовёт тебя в иное.
                Евсей Горелик


Надменности словами ветра не колышь

И все привыкли мыкаться вперёд!
Никто ещё в "обратно" не проник!
Но твой, ещё не прерванный полёт,
Пока тебе являет добрый лик.

И ты люби пути "вчера" и "завтра",
Надменности словами ветра не колышь.
Увидишь, под щадящей кромкой мантры,
Что за бурлящим днём приходит тишь!

А дни благодаренья настигают!
И не спросясь! Со знанием заслуг.
В Судьбе тоске и лжи не присягая,
Ты жди награды, непременно, друг!

Уж коли б толку в чём я и не знала.
Сама си строки я б прочла сначала.

Спасибо за отклики.Приятно...Юля

Изольда Роднянская   05.07.2011


Рецензии
понравился стих!

Наталья Рогожкина   05.07.2011 20:00     Заявить о нарушении
Таточка! Значит, Вы человеК! И Означает ещё, что внимательны и к людям , и к жизни. Т.е. Наблюдательны! Спасибо, дорогая.Рада знакомству. Счастья Вам!

Изольда Роднянская   06.07.2011 00:27   Заявить о нарушении