Тайну жизни никто не постиг

Жизнь планеты настолько едина,
Что нельзя отделить нас на миг.
Кто укажет вам жизни средину,
Тайну жизни никто не постиг.
А в масштабах планеты всё цело,
Время носит нас взад и вперёд.
И скажу вам божественно смело,
Жизнь, как шар повторяет свой ход,
Изменяя то форму, то массу,
Если вдуматься, даже в ядро
Превращает ушедшие расы.
Возвращая потомкам добро


Рецензии