Разные

Мы с тобой одинаково стали разные
Говорили друг другу слова несуразные
Спрятав, чтоб не палиться, взгляды проказные

Поиграли друг с другом и себя разыграли,
Потом не знали как уснуть, носы позадирали.
Развести, разводясь, не пора ли?
Нету места морали
Ты как будто грустил, я как будто смеялась
Я с тобою душой невзначай обменялась

03/05/2007


Рецензии