Ответ на предложение

Хочу..Но разве в этом дело?
Ты посмотри, доводишь до предела
Ты рук движеньем к полному экстазу,
И содрогнулось будто от оргазма.
Скажи мне взглядом, как тебе хотелось?
Я утопаю, набирая смелость,
В тебе,во всей красе такого тела,
Ведь до тебя ни с кем я не имела
Интима, что ж, побудь моим героем,
Осталось восхищаться мне тобою.
Я - твой цветок с шипами, просто роза,
Ты - мой садовник, что сберег в морозы
Меня, и я за это благодарна.
Я - женщина, прекрасна и коварна.
От слов твоих вдруг дрожь по моей коже...
И если есть желанье, то продолжим...


Рецензии
Много чувств и страсти.От стихотворения веет теплом...

Стерва Из Твоей Жизни   05.07.2011 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.