***

Новый виток ноосферы -
Новая брешь бессердечья...
Грязные крылья химеры
Наспех латают увечья.

Всем, кто дерзает родиться,
Выдадут гробик забвенья...
С кем же вы будете биться,
Новых рабов поколенья?

Идолы сброшены в бездну,
Проданы вялые души,
Стала любовь бесполезной
От океана до суши.

Смысла не видя от жизни,
Режем то глотки, то вены...
Мы - лишь случайные слизни
В этой случайной вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.