Листки прошлого или скелеты в шкафах
Камни на нежной душе.
Этого пыльного, тошного
Хватит! Довольно уже!
Зачем звонишь?! А ты что пишешь??
Ведь всё прошло, забыто!..
Нет чувств уже давно, ты слышишь?
Всё сожжено и всё разбито!
Кто воспитал вас?.. Где тактичность?!
Вы - лишь ошибки прошлых дней..
Оставьте веру в свою Личность,
Уйдите навсегда скорей!
Свидетельство о публикации №111070506886