Пол года ни строчки
Вот уже пол года .
Средь суматохи
Места нет моим стихам.
В тоску вгоняет жёлто - красная природа ,
И нет приюта восхваляющим слогам .
Молчи , мой стих !
Не смей о том поведать ,
Что душу ранит ,
Причиняя боль .
Я , как и прежде , вновь ,
Сажусь за стол обедать .
И говорю : " Забыть себе ,ты ,
Обо всём позволь ! "
Свидетельство о публикации №111070506884