Жизнь реальная

Да, в этом мире сложно жить,
Не знаешь, с кем тебе дружить,
Одни, за деньги предают,
Другие, случая лишь ждут.

Тела людей, когда без духа,
Тогда, в мозгах людей разруха.
Все, за доллары покупай,
Они дорога, вроде в рай.

Есть мешок мяса, но, без мозга,
Всему доллар, он вроде розга,
Здесь, миллиардеры идиоты,
Как без посадки, самолеты.


Рецензии