В себе признайте вы своё величие!

 Души и тела с Сердцем соответствие,
 Аспекты Свыше шлют своё приветствие!
 Они твердят: «Меж нами нет различия!
 В себе признайте вы своё величие!»

 Для Света не важны, ни форма, ни название,
 У каждого из нас своё Великое Призвание!
 По меркам Мирозданья воплощенье-миг!
 А мы Есть Вечность, Бога яркий блик!

29.06.11


Рецензии