Словно птица в небесах
Я мелькну в твоих глазах,
Избегая встречи.
Ты, возможно, не поймешь,
Спишешь все на сильный дождь,
Обвиняя вечер.
А я с памятью своей
Буду биться за апрель,
Ставший прошлым.
Нашу сказку не вернем,
Ты вдвоем, и я вдвоем..
В обнимку с ложью..
21.05.11
Свидетельство о публикации №111070506839