Любви крылья оторвали...
Забрали нимб.
Глаза открыли правде
Ну что это за винт?
В глазах одна печаль,
Грусте не куда деваться.
В понятиях любви
Друдно ошибаться.
А ты решил проститься,
Проститься на всегда
Зачем нужны были все те те слова
Что говорил мне беззосна.
Мог позвонить в час ночи и сказать люблю
Куда же это подевалось?
Куда и почему?
А слёзы так жестоки,
Что не могу я объяснить.
Забудь,забудь
Пусты слова,зачем их говорить?
Но вот просвет моей печали,
не нужен мне никто.
О чём мы только не мечтали
Нам это всё за что?
Прощай...
Последние мои слова всем и навсегда...
Свидетельство о публикации №111070506838