Мария

однажды прекрасным весеним днем
я повстречал ее - прекрасную и очаровательную Марию!
которая мне понравилась...
но мы растались...
проходит время... день за днем...
и скаждым днем я понимаю -
понимаю что она мне нравится, очень сильно нравиться!
порой приходит мне на ум, что я без нее не магу...
ведь она мне очень нравится...
и нравиться будет всегда!!!(правда)


Рецензии