Затянем
Тут, у нас, куда пришли… не та пора…
Я тебя позвал… ты молча оглянись…
Сам, уже, в той печке, подберу дрова…
Я тебе не обещал, что где-то ждут...
Как пришлось, мы ляжем поперёк…
Кто сказал, что счастье украдут?..
Мы …не крали… вот оно… что смог…
У тебя опять все чайки на дворе…
Да и муж,… не полицейский,… как бы, дог…
Только я – твой сладкий…. полностью в га…
Снова ветер студит наш порог.
2011.07.05
Свидетельство о публикации №111070506806